актуальность уточняйте у гида
Встретить утро между Европой и Азией за отменным завтраком на лодке — это ли не лучшее начало вашего романа со Стамбулом? Вы проплывете по волнам Босфора, любуясь символами города и пробуя авторские закуски от шеф-повара. А я дополню поездку интересными фактами и поделюсь секретами, которые помогут вам подобрать ключ к сердцу Стамбула.
€ 120
за экскурсию
Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Что вас ожидает
Лучший завтрак в Стамбуле!
Ваше идеальное стамбульское утро начнется на сказочной лодке, которая бороздила просторы Босфора еще в 70-х годах, а затем была отреставрирована и превратилась в настоящий шедевр. От дворца Топкапы вы проплывете по волнам пролива, любуясь Стамбулом и наслаждаясь завтраком от шеф-повара из региона Хатайя, чья самобытная кухня знакома многим гурманам. Отведаете авторские закуски, которые сочетают в себе турецкие, арабские, еврейские, сирийские, ливанские и европейские кулинарные традиции. И убедитесь, что Стамбул действительно можно попробовать на вкус!
Первый день в городе: ликбез от местного жителя
Перед вами раскинутся колоритные панорамы города — мы вспомним легенды Девичьей башни, полюбуемся османскими дворцами и загадаем желание, проплывая под величественным Стамбульским мостом. Кроме интересных фактов о достопримечательностях, я поделюсь советами, которые помогут вам в поездке. Вы узнаете о главных туристических уголках и секретных районах, выясните, где попробовать местную кухню и куда наведаться в поисках идеальных фото-локаций. А еще я расскажу о тонкостях, которые помогут вам стать своим в городе и спланировать волшебные турецкие каникулы.
Организационные детали
- Кораблик отплывает в 9:00 или в 12:30
- Дополнительно оплачивается завтрак: 15 $ с человека для взрослых; 7,5 $ детям от 4 до 10 лет, дети до 3 лет — бесплатно
- Позавтракать на лодке на Босфоре можно только в выходные, в другие дни возможен завтрак в лодке на причале
Место встречи
Начало экскурсии в районе старого города.Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.