актуальность уточняйте у гида
Мммм… — девиз этого мастер-класса! Вы весело, интересно и вкусно проведете время в компании повара и нашего гида. Своими руками слепите хинкали, научитесь делать знаменитую ореховую заправку для салата, баклажанные рулетики и кукурузную лепешку. Параллельно разберетесь в тонкостях рецептов. А финалом, конечно, станет душевный обед из приготовленных вами блюд.
4200 руб.
за человека
Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Без ожидания ответа гида
Что вас ожидает
Хитрости грузинской кухни
На 3 часа вы не просто погрузитесь в кулинарную тему, но лучше прочувствуете соседнюю гостеприимную Грузию — ведь её культура и кухня связаны неразрывно. Наш гид и повар расскажут историю и легенду о появлении хинкали, откроют их особенности в разных регионах Сакартвело. Об остальных блюдах в нашем меню мы тоже обязательно поговорим.
Хинкали, баклажанные рулетики, мчади — готовим и едим
Следуя указаниям шеф-повара, вы своими руками слепите хинкали. Поймете, каким должно получаться тесто, какой консистенции нужен фарш, какие специи добавлять. Для вегетарианцев отличная новость: хинкали с сыром или грибами существуют! Второе блюдо, которое вы приготовите — рулетики из баклажанов с орехами. На закуску к этим вкусностям слепите мчади, традиционную лепешку из кукурузной муки, которая в западной Грузии заменяет хлеб.
Организационные детали
- На мастер-классе с вами будут повар и гид из нашей команды
- Мастер-класс понравится всем путешественникам, в том числе семьям с детьми — в ресторане есть детский уголок
Место встречи
Начало экскурсии в районе Морского вокзала Сочи.Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.