Путь к Грин-карте: виза инвестора EB-5 и основные аспекты ее получения

03071e54608d6c551e919f3da4fe8c13


Виза инвестора EB-5 — надежный и проверенный способ получить Грин-карту, начав новую жизнь в США вместе со своей семьей. Многие клиенты AmLaw Group успешно получили одобрение на данный тип визы и в настоящее время воплощают свои мечты в реальность. Но, безусловно, в каждом потенциальном иммигранте живут многочисленные страхи и  неуверенности, справиться с которыми под силу профессиональному иммиграционному адвокату, внушив в своего клиента уверенность в положительном исходе дела!
Итак, что же такое виза инвестора в США? Как ее возможно получить? Вступить в данную государственную программу может каждый финансово состоятельный гражданин вне зависимости от возраста и национальности. Потенциальному иммигранту необходимо вложить от определенную сумму либо в один из проекта Регионального центра, либо инвестировав напрямую в развитие собственной фирмы — $ 500 000 (если мы говорим о проекте, который находится в сельской местности или области с высоким уровнем безработицы) до $1 000 000.
Какие требования, помимо финансовых, выдвигаются к кандидатам? В этом смысле виза EB-5 является идеальным способом иммиграции, потому что не предполагает каких-либо ограничений для потенциального иммигранта. Требования к национальности, возрасту и знанию языка отсутствуют, также не нужно обладать какими-то специальными знаниями или опытом топ-менеджера или показывать диплом о высшем образовании. Однако для одобрения петиции по данной визе крайне важно доказать легальность происхождения инвестируемых средств и создать 10 новых рабочих мест в США.
Мы рекомендуем данную визу в особенности тем, кто не хотел бы управлять собственным бизнесом, а желает лишь инвестировать средства и переехать в США вместе со своей семьей, получив Грин-карты, ценный документ, который позволит вам легально и постоянно проживать в США и иметь все права гражданина США (кроме права голоса).
Не все наши клиенты знают о всех преимуществах владения Грин-картой (но, отметим, что практически все стремятся ей обладать!). А, тем не менее, владелец Грин-карты получает право свободно перемещаться по Америке и жить в любом штате, возможность получить финансирование или кредитование (если необходимо) на выгодных условиях, получение льготного образования, грантов и стипендий, а также защиту своих финансовых и личных интересов, что гарантируется законодательством США.
Разумеется,  владельцу Грин-карты не нужна виза США, он может свободно передвигаться по Америке, путешествовать, уезжать и приезжать в любой момент. Карта выдается на 10 лет, но уже через 5 лет возможно подать заявку на американское гражданство. Самое главное соблюсти требование быть в Америке не меньше, чем 6 месяцев в году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс