Лучшие пятизвездочные отели Абу-Даби

абу-даби


Столица ОАЭ может похвастаться целой «россыпью» интересных, шикарных и комфортабельных гостиничных комплексов. Каждому из пятизвездочных отелей АбуДаби присущи свои особенности. Какието гостиницы роскошны до «неприличия», другие построены в необыкновенных местах, а третьи готовы предоставить путешественникам уникальный сервис. Как же подобрать оптимальный вариант, подходящий и по условиям, и по месторасположению, и по цене? В этой статье лучшие пятизвездочные отели АбуДаби рассмотрены по порядку и в деталях.
Emirates Palace Abu Dhabi
«Emirates Palace Abu Dhabi» 5*

«Emirates Palace Abu Dhabi» 5*

Этот шикарный городской отель находится недалеко от дипломатических и деловых кварталов, а также главных достопримечательностей АбуДаби. Он имеет собственный участок пляжа. В данном отеле такие понятия, как «роскошь» и «изысканность», тесно переплетаются. Комплекс окружают многочисленные цветущие сады, общая площадь которых составляет 85 гектаров. В оформлении каждого из этих садов четко прослеживается высокое ландшафтное искусство. На территории отеля также создана оригинальная лагуна с аттракционами и водными горками. Это место безупречно подойдет искушенным туристам, независимо от того, какую поездку они планируютделовую, экскурсионную или семейную. Гостиничное здание построено недалеко от Национального выставочного центра. Аэропорт АбуДаби находится отсюда в 40 минутах езды, а аэропорт Дубаяв двух часах езды. Отель располагает 394 номерами различной категории. Каждый из них обставлен с «кричащим» шиком. Восточные замысловатые изыски гармонируют с ультрасовременными технологиями. Тут можно забронировать номер и с монаршим характером, и с утонченной романтикой. Мебель в гостиницу поставляют авторитетные производители. Ванные комнаты здесь отделаны мрамором и сверкают фарфоровой сантехникой.
Al Raha

«Al Raha» 5*

«Al Raha» 5*

Пятизвездочный отель «Al Raha», расположенный в десятке километров от аэропорта АбуДаби, является воплощением роскоши, элегантности и комфорта, которые выгодно дополняются арабским гостеприимством и дружелюбием. Гостиница находится в окружении красивого тропического сада. Окна номеров выходят на Arabian Gulf. Этот отель прекрасно подойдет для туристов с бюджетом выше среднего. На территории комплекса есть бассейн, СПАсалон, ночной клуб и магазин элитного алкоголя. В 2012 году тут начал работать новый корпус с апартаментами категории «Делюкс». В «Al Raha»четыре раза в день организовывается трансфер до «Abu Dhabi Marina».
Anantara Eastern Mangroves

«Anantara Eastern Mangroves» 5*

«Anantara Eastern Mangroves» 5*

Тихая лагуна, спокойное море, живописные мангровые заросливсе это ожидает тех, кто решил забронировать номер в отеле «Anantara Eastern Mangroves». Эта гостиница не разочарует путешественников, которые предпочитают проводить отдых в ОАЭ на фоне безмятежной атмосферы. Данное место позволит туристам расслабиться и получить массу приятных впечатлений. Интерьер гостиничных номеров создан в традиционном арабском стиле. Роскошь золотой и мозаичной отделки стен, ажурные решетки из дерева, плавные очертания арок и высокие потолки придают зданию неповторимый по красоте облик. Этот оазис уединенности располагается в 15 минутах езды от международного воздушного узла АбуДаби. Гостям тут будут предложены более двух сотен номеров, у каждого из которых есть свои индивидуальные черты. Все они оснащены балконом, откуда открывается великолепная панорама на город или лагуну. Самым престижным вариантом размещения в отеле являются апартаменты «Royal Mangroves», представляющие собой двухуровневые резиденции площадью около 2500 квадратных метров.
Royal Rose

«Royal Rose» 5*

«Royal Rose» 5*

Пятизвездочный «Royal Rose» своим внутренним убранством и экстерьером очень похож на дворец эпохи французского классицизма. Роскошный интерьер производит неизгладимый эффект благодаря обилию позолоты, изысканной мебели и огромным люстрам. Утонченные и элегантные элементы декора формируют благоприятную атмосферу. Данная гостиница предлагает размещение в 360 номерахсьютах, которые оснащены по последнему слову современности. Тут постояльцы смогут принять участие в чайнокофейных церемониях, пообедать в ресторане, а также испробовать оздоровительные процедуры в СПАцентре и расслабиться в бассейне. Условия, созданные в «Royal Rose», подойдут как для проведения деловых встреч, так и для насыщенного семейного отдыха в ОАЭ. Рядом с отелем находится набережная Корниш, признанная одним из лучших мест в АбуДаби для пляжного досуга, прогулок и времяпровождения в кафе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс